Я тоже вчера хотел задать этот вопрос. Но подумал, человек занят над оформлением дневника, чего его тревожить. Но похоже сегодня уже стоит его задавать, чего это он тянет? Мы все в недоумении и не терпится нам уже узнать. А он всё молчит....
А откуда такая уверенность, что на депозите будет 1000 долларов? Здесь люди за месяц получают меньше сотни бонусов, так сколько же им придётся бедолагам копить, чтобы наскрести эту тысячу? А ещё ведь и надо совершать какие-то движения, иначе счёт...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
EURUSD. Приветствую, Вадим . Признаюсь, сам не ожидал :, что покупатели так опростоволосятся на американской торговой сессии. Всё как будто налаживалось с северным трендом, ну, отступили, передохнули немножко, а потом и дальше можно было укреплять...
#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...