Довольно редко бывает, чтобы комментарии Пауэлла были бы в ту же сторону, что и оглашение ставки и прогнозы FOMC. Но сегодня тот редкий случай, когда всё сложилось в пользу доллара. И думаю мы увидим не новогоднее ралли пары EURUSD, а новогоднее...
Канадский доллар в отличие от других валют неплохо держится. Японская йена смогла укрепиться в валютной паре CADJPY даже меньше, чем на 100 пунктов, а всего лишь около 50 пунктов смогли пройти вниз. Всего несколько часов остается до новостей из...
Ну и я терял, на форекс, на фъючерсах в свое время, и помню какое было ощущение и как ничего не хотелось, но я говорю за потерю сейчас на споте, и если бы ты в моменте потеряли просто так на споет нормальную сумму потому что монета за пару часов...
Привет, Сергей! Ничего удивительного во вчерашнем полете на север у USD/CAD не произошло. Данный инструмент просто долетел до первого расчетного сопротивления. Теперь буду ждать продолжения роста еще на две фигуры. Итак, сейчас, чтобы увидеть...
На часовом графике пара GBPUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...