Валютная пара GBPAUD с текущей ценой 2.01205 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.01389 (рассматривался ряд из трех уровней...
Приветствую. GOLD вчера получило отскок от уровня 2658.34 и снизилось к уровню 2632.58, отскок от которого привел к росту цены к уровню 2658.21, от которого последовало снижение к уровню 2641.60, который сдержал снижение, что вызовет рост на...
Слушай, я тебя реально не понимаю, ты что, сам-то веришь в то, что пишешь? Какие, нахрен, богатые дяди, которые влияют на курс национальных валют? Всё определяют экономические показатели и политика регуляторов конкретных стран. Их политика опирается...
EURAUD пробил 1,6560 и это движение наверх должно продолжится. Я думаю, что можно взять покупку небольшую от 0,6550, но тут тоже сложно, потому что стоп надо ставить под 1,6350. Я не уверен, что пара пойдёт слишком высоко. Всё таки это евро, который...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...