Crude oil. Когда получится пробить диапазон 71.45 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Возможно получится отбиться от 69.15 и можно ориентироваться на рост и пробой 71.40. После коррекционного падения к диапазону 69.00, то...
Я обычно ловлю развороты по своей стандартной технике, писала уже неоднократно, изобразила на твоем скриншоте с закрытыми позициями по GOLD. Только я не ловлю развороты по этому паттерну на мелких таймфреймах, потому что много шума, не меньше...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 194.616, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Салам! У меня пока плохо получается, можно сказать плюс минус и точусь на одном месте. . Продолжаю рассматривать по валютной паре XAUUSD восходящий сценарий. Коррекция получилась, и с текущей области может быть показан рост котировок. Что-то...
Золото в среду мало изменилось, восстановившись после минимумов недели. Драгоценный металл остается под давлением в ожидании последних результатов работы Федеральной резервной системы: ожидается снижение ставки на 25 базисных пунктов, однако...