#CL Дружище, зачем нам север, от севера уже взяли, дали неплохой шанс вчера купить, пора новый заход вниз, чтобы новые покупки осуществить. Правда, у меня план был чуть глубже, за это купил лотом один, а второй с лотом один ждал чуть глубже. К...
Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65434029 Пароль инвестора: QEpax2J9 Сервер:...
Это понятно, Виталий. Вопрос в другом: как я собираюсь все 50 монет такой стратегией вывести в прибыль? Суть же не в том, что я это сделал. А в стратегии. Депозит у меня не 10 долларов. На сколько вы уже поняли. И как я благодаря этому всё вывел в...
Так я только на копирование не особо рассчитываю, как собственно и на деньги инвесторов - всё это для меня лишь какой-то дополнительный бонус, не вижу смысла на этом заморачиваться, да и я торгую только у ИнстаФорекс, так что кто торгует у других...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2710 и ниже дневного Pivot уровня 1.2701. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...