Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.43180. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.43162, что...
Здесь уже зависит с какого раскурка рассматривать ситуацию. Дальнейший рост, с моей точки зрения, с каждым днем становиться под сомнением. Если ранее, мы наблюдали активность преодоления уровня 151.00, тем самым уже смогли выйти выше уровня...
Наверное до вечере нет особого смысла рассматривать пары с долларом, пока не будет известно о решении ФРС по ставке, да и другие пары сегодня могут себя вести немного не как обычно, но посмотрим хотя бы на те, которые не связаны с американским...
EUR/USD Приветствую, Василий, удачи в этот непростой день. EURUSD Н4 Виктор добрый вечер! В связи с тем, что сегодня очень важный день с точки зрения фундамента, особо подробно разбирать новости из США не буду, так как это уже делал с утра. Весьма...
Я обычно ловлю развороты по своей стандартной технике, писала уже неоднократно, изобразила на твоем скриншоте с закрытыми позициями по GOLD. Только я не ловлю развороты по этому паттерну на мелких таймфреймах, потому что много шума, не меньше...