Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....
Доброго вечера fotini8! Большое спасибо за индюки и пояснения к ним, поставлю их тогда вернусь к вашим пояснениям. Был у меня индикатор когда то нашего форумчанина ник у него одного из древнегреческих героев. Склероз, вылетел ник с головы хоть...
Приветствую. Вообще баланс дня, сопротивления Н1 и стальные, это ми личные обозначения, что бы можно было пояснить другим значимость уровня, баланс дня слабая внутри дня поддержка, Н1 чуть сильнее, Н4 еще сильнее, просто так интерпретируя легче...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно простые,...
Ну может он наиболее оптимальные инструменты и соотношение стопа с тейком подобрал, вои и считает систему своей. Я вот от уровней торгую, но со своими условиями и тоже называю эту систему своей. Насчет катания ваты посмотрим. Он эту систему в...