Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.89790 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Пара GBPAUD. Покупатели успешно поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения в сторону севера. Северный прогноз движения валютной пары сегодня будет для меня более профитным, чем движение в южную сторону. Сегодня вижу...
Салам! Ну в рост торговый актив GBPUSD у меня совсем не смотрелся, больше, конечно же, был склонен рассматривать южный сценарий и его по сути торговал, но ошибся лишь в дистанции. Тут уж действительно упали так упали, раза в три больше, чем получил...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - фиксация прибыли и уход доллара? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 20 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4- обзор...
#CL Приветствую, коллега. В том-то и оно, что каждое заседание — это как лотерея. И если еще можно понять по поводу ставки, то что они там нарешают по итогу дальнейших действий, предугадать невозможно. Да и они сейчас решили снизить еще два раза в...