Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 160.89. Цена последней закрытой свечи 163.23. Четкое...
Все верно, но тут объяснять что то кому то бесполезно, это восторженные типы, бодро набивающие тут бонусы день и ночь песнопениями о том что влегкую по 100% в месяц тут можно получать (из чего сразу понятно, как на самом деле они торгуют) ничего...
И не могу зайти с телефона уже час во вкладку ИнстаСпот в ЛК. В сам ЛК еле-еле заходит, но вкладку спота на открывает. И впн не...
EUR/CHF Здравствуй. Пока особого движения по низам не наблюдается и мы имеем явный откат к верхнему уровню, что в свою очередь нам говорит о недостатке активных продавцов и паре необходимо набрать объем на верхних уровнях, но думаю уже в ближайшем...
Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 22463967 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...