Добрый день! После пробоя уровня 0.6224 (Мюррея 3.8), который пока можно считать ложным, пара AUD/USD, также как и большинство остальных пар с участием американской валюты, перешла к коррекции. В случае ее завершения и возвращения на рынок...
GBP/USD @>- Я не участвовал, Татьяна в этом движении, ибо с самого утра - языковые курсы, потом прогулялись с женой на ярмарку пока они еще есть. Потому что с 25 числа у нас вокруг все будет уже серым и нигде никаких атрибутов праздника не увидишь,...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 108.888 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Наблюдение за Инструментом - USDCAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.435, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...