Надеюсь, ты не успел их накупить ан все свободные средства. Сейчас поясню к чему с таких слов я начал диалог. Смотри, у нас есть позиции слабых и сильных рук, а их изменение в динамике подсказывает за то, кого имеют либо будут иметь. Низ крайнего...
Абсолютно верно. Цена никогда не повторяет исторические данные один в один. Да, она может двигаться похожим образом, формировать похожие паттерны или уровни, но всегда будут отличия, даже если они кажутся незначительными.Это происходит потому, что...
USD/CAD По канадцу на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.45434, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована...
Нет, пеплу больше точно не надо. Своего хватает. %-) Итак, нисходящее движение по USD/CHF было продолжено. С высот D1, который в последнее время стал для меня основным таймфреймом для анализа данной пары получается так, что уровень 161.8 по...
Привет! То что открыт был второй счет и по этой причине заблокировали вывод денежных средств, это понятно. Зачем закрывать старый слитый счет? Если на депозите получили стоп аут, то бонусы не надо отрабатывать, в личном кабинете, это будет видно, в...