Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 197.47. Да, сегодня покупатели смогли развернуть курс от уровня 194.00. Да, сегодня покупатели добрались...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 69,40. Наше предпочтение: ...
Приветствую. Да канадский доллар USDCAD меня вчера наказал. Осталось от баланса рожки и ножки. Не переживаю, теперь буду действовать по другому. Выводы сделаны. Интересно вчера цена вверх шла, так что вы оказались правы, снимаю шляпу. Сегодня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 86.90. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
EUR/USD, технический анализ. На драйвер-новостях медведи использовали сопротивление 5 фигуры как: "медвежий отбойник" вскрыв бычью прокладку 1,04614 , и обвалив цену к поддержки отм. 1,03322, совсем немного не достигнув цели. То, что я сейчас...