По паре GBPNZD у меня открытых позиций нет так как пара смогла пробить уже торговый диапазон и по четырехчасовому и по дневному масштабам. И сейчас пытается даже закрепиться выше конверта Envelopes на часовом масштабе и речь об уровне сопротивления...
Если очень хочется сейчас, то вам нужно открыть счет на RoboForex тип MT4 Procent, 5- знак, плечо 1:1000 по моей партнерке Партнёрский код lpxb и положить туда $20-$30. Сообщите мне номер счета на мой Email в подписи и после этого я вам сделаю...
Здравствуйте, коллега трейдер Самара45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, вчера курс валюты резко улетел вверх от уровня 153.30. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.34. Я полагаю, что курс валюты...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
По паре GBPCAD подобрались уже к верхней границе торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это уровень сопротивления 1.8246. Торгуемся сейчас на уровне 1.8223 и я думаю, что максимум, что покупатели сегодня способны еще показать, это рост к...