Я вчера рассчитывал что цена все таки сходит на юг и новости все были отрицательные по евро, но большинство новостей было, но цена прям застряла и даже чуть подросла, так что сидел и целый день ждал, но не чего такого не произошло, надо было...
Спасибо! Молодец! Как так-то?! : Ты же сказал, что на бонусном не будешь торговать уже на этой неделе?...
Вполне солидарен с твоими медвежьими устремлениями. А куда же ещё смотреть в ситуации, когда доллар Соединённых Штатов Америки проваливается в парах со всеми основными валютами мира? Конечно же на юг! Хотя здесь нужно быть осторожным. Стратегически...
Серёжа, я даже не знаю как они отображаются на графике :"^ - никогда в жизни не торговала эти торговые инструменты, но возможно стоит обратить на них внимание. Последнее время увлеклась золотом с торговлей на нём по определенной стратегии. Возможно...
Милые и прекрасные девушки, поздравляю вас с 8 марта! @>-@>-@>- #CL Добрый день и с праздником 8 марта.@>- Да, пока покупки даются весьма сложно по нефтяным котировкам, но тем не менее и на этих движениях на север можно зарабатывать, но понятное...