Определенный ранее вариант перехода на волну 3 подтверждается рынком и продолжая свой анализ продолжаю по нему работу. Возможно уже принимать, что завершение волны 2 состоялось так как у меня на рисунке дневной интервал времени и уже несколько...
По паре NZDUSD не смогли в пятницу пробиться за пределы торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes ни на четырехчасовом, ни на дневном масштабах и это был уровень сопротивления 0.5722. А к окончанию торгов пара NZDUSD закрепилась еще и в зоне...
На пятнадцати минутном графике пары USD/CAD мы видим что цена сломала структуру что говорит нам о возможном изменении тренда. На данный момент цена сняла ещё не всю ликвидность и так же есть дисбаланс который нужно перекрыть в конце дня начала...
Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
EUR/USD Технически как раз от 1.0890 надо было получить отбой, там от Н1 помеха была, что в итоге цена и сделала, а вот насколько сильный отбой будет, узнаем на следующей неделе. Так как нижний уровень 1.0825 в понедельник будет служить зоной,...