Сегодня важное событие ставка ФРС Все уверены в снижении и интриги особой нет, но вот как разыграют это снижение, скоро узнаем. На рублях решил зафиксировать небольшую прибыль, может буду жалеть потом Но Паммы в теме, буду ждать отработки по ТС. ...
Приветствую. Сегодня #CL может продолжить рост, поскольку вчера технично сделали коррекцию к 69.20 и быстро вернули на 70-й этаж. Но сегодня работает сопротивление на 70.70 и нужен драйвер для его пробоя. Либо ждать американской сессии, что...
Проп компании? Вы лично имели опыт работы с ними? Я если честно, не очень доверяю им, ознакомился я с этой темой, в основном все пишут, что это обман и денег там невозможно получить. А с другой стороны, когда ты как трейдер хорош, то зачем тебе ещё...
Сегодня какой-то сильной неожиданности на дневном графике пары AUD/NZD не произошло, опять торги начались с гэпа вниз, поток продаж пока не утихает, и опять пара пошла вверх, пока она поднялась даже выше вчерашнего максимума и сейчас находится на...
Здравствуйте. На прошлой неделе продавцы так активно пошли вниз в последние два торговых дня, что казалось на этой неделе они легко продолжат развивать снижение. Но в итоге мы увидели два дня роста от покупателей, которые не собираются судя по...