GOLD, в нисходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 8/8 + 1/8, образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной...
Рынок не ждал, СМЕ мониторю. Может чего наговорили? Не думаю. Там 193,11 держит....
Валютная пара EURGBP. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сейчас. На текущий момент ситуация не настолько простая как мне хотелось бы. Но сейчас окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Всем привет! Да, в итоге Bitcoin в среду и дальше вниз пошёл, цена ушла даже ниже верхней МА, та на 102090 на данный момент, надо полагать всё-таки на фоне понижения ставки ФРС. Сегодня с утра цена так же снижалась, однако пока не смогла пробиться...
Привет, Юр! Ты словно бы и не в курсе ФРС был, раз такие вопросы задавал вчера. Думаю, сегодня уже нет смысла разъяснять на чем (вернее на ком) получили порядка 150-ти пунктов снижения. Если честно, то такой жести не ожидал от господина Пауэлла,...