Платформа работает? Ни с web ни с мобильной версии даже не доходит до логина, просто крутит загрузку. ...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8990. Цена последней закрытой свечи...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2609. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2721, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2497. Участники, торгующие...
Продавцы решительным рывком доставили пару CAD/CHF к уровню 0.6224 (Мюррея 4.8), где и зафиксировали прибыль. В данный момент быки пытаются организовать новую коррекционную волну. Отрабатывается дивергенция индикатора MACD. Вполне вероятно, пара...