Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 197.935, а также с более нижней поддержки 197.755. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую. Да, пара USD/JPY наиболее бурно отреагировала на решения регуляторов - сначала ФРС, а затем Банка Японии. В итоге она достала и даже проколола свой локальный максимум в 156-й фигуре. Теперь выше только исторический максимум в районе...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Ни у кого не вызывает сомнений в том, что быки имеют более сильный потенциал в своем движении по графику Н1, и цена по паре EUR/AUD может вполне достигнуть до конца текущей недели верхнюю цель с...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, вот смотри что и как у меня по Зарочке, на данный момент я получается взял обе ракеты, и на каждую такую ракету я стоял на полную котлету, в данный момент надо бы снять прибыль, но мне говорят "нет...
После драматического снижения в ноябре, когда пара USD/JPY сначала поднялась до отметки 156,746, а потом снизилась ниже отметки начала месяца до уровня 149,459. В декабре пара вновь стала набирать обороты и сейчас торгуется даже несколько выше...