Добрый вечер! При анализе технических аспектов пары USD/JPY, преобладающий бычий тренд остается очевидным. Валютная пара последовательно преодолевает уровень сопротивления 158,00, а индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что она...
До сорока процентов годовых отличные проценты. При депозите несколько тысяч получалось довольно неплохо. Между демо и реальным счётом зависит от брокера. У каждого брокера разные комиссии. По поводу биржи понятно, спасибо. У меня редко на...
А ну тогда понятно, я этот момент скорей всего пропустил, даже не помню такого. Видел что сегодня сделали в Blum? Видать у них совсем дела плохие что запустили такой жирный дроп с одной игры можно спокойно забрать 1110-1200 блум, при том что те кто...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...
Добрый вечер! Ну да, серебро SILVER пыталось расти, на азиатской сессии, а вот потом рост не только остановился, но и пытается обратиться вспять. Сегодняшний максимум был достигнут в самом начале открытия европейской сессии на отметке $29.866,...