Привет всем! Коллега, приветствую! Да, в итоге в среду пара AUDCAD всё-таки свалилась вниз, это на фоне решения по ставкам ФРС, получается австралиец "победил", в том смысле что за ним цена последовала. Сейчас пока можно считать что идёт...
В глобальной перспективе графика Н1, инструмент по - GBPNZD, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, Продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний Минимум - 2.235 у...
Привет, я сейчас наблюдаю за валютной парой AUD/JPY. Сегодня валютная пара развернулась от уровня 95.76. А сейчас торгуется в районе 97.85. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 98.30. А сегодня быки развернули курс валюты от уровня...
Валютная пара EURAUD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре EURAUD. При желании взять...
Доминируют быки и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для...