Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
GBP/USD @>- Я не участвовал, Татьяна в этом движении, ибо с самого утра - языковые курсы, потом прогулялись с женой на ярмарку пока они еще есть. Потому что с 25 числа у нас вокруг все будет уже серым и нигде никаких атрибутов праздника не увидишь,...
USD/CAD Ну после вчерашнего роста валютная пара USDCAD сегодня демонстрирует некоторую коррекцию. пока только я не вижу в каком районе можно будет задумываться о том, чтобы рассматривать сделки хоть на продажу, хоть на покупку. Ибо при откате...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5702) Если на меньшем...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.26433 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...