График Н1 #NG. Всем привет! Похоже что цена в очередной раз приносит нам сюрприз и не поддается прогнозу для внутридневной торговле. К концу Европейской сессии, вчера быки неожиданно начали в агрессивной форме скупать данный актив #NG что повлияло...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Всё-таки сходили вниз, хотя сегодня уже потеряна сила у медведей. Но, это пока отбой от 98475.43, а будет ли у него северный вектор удержан - это сомнительно. Я вижу, что дальше на выходных стоит ждать падения...
USD/JPY Доброго дня! Не мое, конечно, дело критиковать банк Японии или не критиковать, но на мой взгляд, они таки промахнулись с тем, что не стали повышать свою процентную ставку, хотя эта тема долго муссировалась средствах массовой информации и...
Ну я же не знаю это тебе там давали за стейкинг Мантру, ты же писал что вон через сколько то дней будет первый разлок и можно будет скинуть, но токены у тебя же лежат на кошельке как я понимаю, сколько тебе в общем дали монет за стейкинг этому...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! За вчерашний день достигнув новых исторических максимальных отметок цена начала снижаться показывая тем самым откатное движение призывая покупателей входит в рынок по лучшим ценам, сегодня...