GBPUSD Да какая разница, какой профит? Главное, что он есть. Знаешь, сколько у меня этих небольших профитов? Тем не менее из небольших может сложиться побольше. Уж лучше так, чем войти большим объемом и получить стоп. Понимаю тебя, психологически...
Приветствую!! Всех Дам, С праздником 8 марта!! Вот и случился противоход, когда USD/ZAR, вчера развернулся в сторону севера, то есть пошёл против общей тенденции. Но в начале, протестировал уровень поддержки 18.040, и только после этого, случился...
EUR/NZD на этой неделе вышла из фазы ценового накопления, на графике (Н1) она отмечена и теперь торгуется выше его верхней границы, а ныне поддержкой с ценой - 1,88917. Есть вероятность коррекции к ней и возобновление роста, к недельному максимуму...
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
Да, никакого позитива вчера не получили от Трампа и компании. Рынок даже просел немного. Ну значит и дальше будет хандрить пока, в ожидании действительно позитивных новостей. Пауэлл тоже не радует возможным скорым снижением ставки. А посему...