EUR\USD по моей ручной разметке, где как я считаю кой какие шансы у быков есть. На вчерашнем ретесте сверху последней зоны покупок на днях, или дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336. Мы имеем идею с бычьим разворотным паттерном технического...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Доступная часть компенсации зависит от суммы депозитов и/или сумме отторгованых лотов привлеченных рефералов. Если сумма депозитов/лотов меньше необходимой, то выплачивается пропорциональная часть компенсации. Можно увеличивать свою первоначальную...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так оно и есть по сути. Тут по EUR/USD действительно юг в приоритете, и на любом росте стоит все-таки пытаться пару и продать. Сегодня посмотрим, не двинет ли за собой фунт EUR/USD на публикации ставки от ЦБ Англии....
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Как не старались медведи удержать цену от роста, все...