Долго евро топтаться на одном месте, и вот провалились, сразу так на приличное расстояние. Не мог я знать, что движение фунта также отметятся обновлением минимума, как-то на подъём почему-то рассчитывал. Перед таким серьёзным блоком новостей лучше...
Доброе утро! Ну что ж, можно поздравить тебя с профитом и отличным прогнозом по ожиданию снижения GBP/USD. Я же вчера утром уже "переобулась" в сторону повышения котировок и именно такого исхода ждала от валютной пары. Получился конкретный облом с...
Так на форекс все и занимаются только тем, что перебирают торговые системы (ТС). Есть из чего перебирать, их уже тысячи в интернете в свободном доступе можно найти. Но задайте себе вопрос, если бы хоть несколько ТС работали стабильно и...
Добрый день! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8186. Прошлая свеча остановилась на 1.8174. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2605.65 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...