Инструмент GBPNZD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно только северное направление до первого уровня сопротивления...
Кстати да, мне может криптовалюта и интересна, но я в этом вопросе ничего не понимаю, поэтому с темами по крипте не связываюсь. Да что говорить о торговли или инвестиции в криптовалюты, если я пока даже не разобрался как со счета деньги в USDT...
EURCAD Вчера цена по евро канадскому доллару, весь день снижалась. Было протестировано сопротивление 1.50155. Также была протестирована и поддержка 1.49468, так как поддержка и сопротивление были протестированы, то на сегодня приоритет отдавал...
Сценарий по паре EURCHF. Нынешняя ситуация не простая, но если учитывать глобальное направление пар сейчас, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 0.9305, если медведям удастся взять инициативу на...
GOLD Текущая неделя в понедельник день начался с небольшого роста к сопротивлению 2662.62. От этого сопротивления цена отбивается и торгуется она около сопротивления 2663.94. После этого она уходит ещё ниже. В среду она торгуется в диапазоне, около...