Так и есть, не факт, что увеличение лота повлияет на сумму заработка, а вот риски явно увеличит. Мне нравилось раньше открываться с завышенным лотом и смотреть, как профит увеличивается. Только ради этого стоило рисковать, таких ощущений мало где...
#CL Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Да, большая вероятность по нефти пойти вниз. Но пока быки вытолкали цену наверх и торгуемся в районе 70,60 долларов за баррель. По большому счету мне всё равно, куда пойдёт движ. Вижу только то, что пока быки...
Четверг 19 декабря, четвёртый торговый день на последней полной торговой неделе года. До Нового года осталось 5 торговых дней. Сначала о том, что было вчера: Банковскую ставку изменили как и прогнозировалось, а вот прогнозы на будущее изменились в...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера наконец-то вышел из зоны поддержки, теперь уже сопротивления вниз. Так что вариант с дальнейшим походом на юг рассматриваю как более приоритетный, но на данный момент есть вероятность увидеть локальный рост,...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2420. Последняя цена предыдущей свечи 2.2349. Цена...