Приветствую, Вадим. Такого не бывает, чтобы сигнал был перед входом в сделку на ранних условиях. Я торгую не прогноз, а по факту. Для меня сейчас трейдинг - это игра вероятностей, а открытие сделок провожу по факту, когда есть сработанный сигнал. В...
Вчерашнее заседание ФРС ожидаемо завершилось небольшим снижением ставки, но при этом график дальнейших снижений был пересмотрен в сторону ужесточения. Выступление Пауэлла содержало стандартный набор тезисов по дальнейшему контролю за ситуацией без...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.56004 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.55983, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.56166 располагаться ниже. От пересечения...
По паре USDCAD вчера достигли предела роста по часовому масштабу который находится на уровне 1.4454 и не смогли закрепиться выше этого сопротивления, торгуемся сейчас по цене 1.4427. Соответственно можно ждать сегодня отката от роста к средней линии...
Если бы ты не написал, что это твоя кошка, я бы пошла искать свою! Да красиво, только зима нынче странная... Максимум до -25 поднималось и то на пару дней, а так в целом не выше -10. В прошлом году месяца полтора без перерывов на обед было от...