Приветствую, ferblud ! Такого укрепления доллара США как вчера я не предвидел, тем более безоткатный рост доллара на фоне снижения процентной ставки. GBP/USD Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный...
Добра Всем. ну вот GOLD, и спустили с тормозов, долго вошкались в флете, откат во вторую в оф (1) в (С) дали не настолько хорош как я хотел , отката почти не было тупо боковиком вторую отмаслали за пару дней и вчера как положено на ставке камнем...
Здравствуйте. Вчера ФРС вновь снизил ключевую ставку, Пауэлл при этом сказал, что экономика США находится в хорошем состоянии, а рынок труха остыл. И на всем этом Доллар пошел в активное укрепление по всему рынку, по Евро же вплотную подошли у...
На моём счёте вчера не было ни одного отложенного ордера, до выхода блока новостей ещё все удалил. Смотрел на список событий, и как-то не внушало меня доверие к прогнозам и сигналам. А вот демо-счёт слился от такого сильного импульса по фунту, не...
Сейчас даже не знаю как быть с продажами, потому что не заметно, чтобы усилия продавцов были сильнее чем покупателей. И даже более того, последний отскок от уровня 20,063 показывает, что внизу продавцов пока ни кто не ждет. А то что сформировалось...