В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.89907, что выше уровней линий Senkou Span A 0.89335 и Senkou Span B...
Ситуация по CL для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас сейчас есть локальное восходящее движение, при чем и площадку сформировали по выше, т. е. есть куда расти. С другой же стороны хватает целей и по ниже, а ближайшими...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8990. Цена последней закрытой свечи...
На четырёхчасовом графике пары GBPUSD можно увидеть, что есть вероятность получить прибыль на покупках. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня 1.25370 с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.27480. Если цена пойдёт в другом...
Салам! Ну в рост торговый актив GBPUSD у меня совсем не смотрелся, больше, конечно же, был склонен рассматривать южный сценарий и его по сути торговал, но ошибся лишь в дистанции. Тут уж действительно упали так упали, раза в три больше, чем получил...