GBPNZD. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Я очень уважаю пользователя roms, как человека, обеспечившего своей семье и себе, гарантированный и стабильный доход. У него правильные взгляды на жизнь. Что же касается его стратегии на Форекс или где-либо, я не читала об этом, но мне интересно,...
Приветствую. И в том числе поэтому я все-таки не стал открываться до фрс, а тут такой провал по паре EURUSD. При чем пока там и не обновили локальные минимумы, но сформировали площадку в области 1.0332, а соответственно и цели. При чем уже есть...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Инструмент EURNZD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вверх до важного уровня сопротивления 1.8596....