Вчера котировки пары GBP/USD порадовали, быки сумели оттянуть котировки вверх на фоне некоторого ослабления американского доллара, при этом существенных изменений на дневном графике не видно, котировки совсем немного не дотянули до образования...
Приветствую вас коллеги-трейдеры и все стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Валютная пара USD/CHF . Пара пробила сопротивление на уровне 0.8945 и успешно закрепившись продолжила снижение до одного из сильнейших уровней поддержки на...
Я как бы склоняюсь к твоему развитию событий, но надеюсь все таки на север или минимум что цена вернется в свой диапазон и там продолжит болтаться, такой бы импульс мне бы на север и мне как раз бы хватило бы избавиться от всех сделок, ну может...
GBP/USD Приветствую, Евгений! Сегодня как и ожидалось в последний день торговой недели мы увидели уверенный коррекционный рост. В своем предыдущем посте я писал, что есть вероятность коррекционного роста, который вызвала бы фиксация прибыли с...
Показалось, что на валютных парах я не силен, да и иногда просто уходит время в никуда. Также постоянные остановки в виде праздников, выходных. Замаячила надежда, что эти неудобства будут исключены, если торговать на криптовалютах. Придется...