Валютная пара GBPJPY демонстрирует уверенную активность покупателей. На четырехчасовом таймфрейме видно, что быки прикладывают усилия, чтобы удержать цену на текущем уровне и продолжить движение вверх. Уровень 196.800 является значимой целью для...
Мой торговой план по паре GBPUSD на покупку и стоит в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в цене 0.9382. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.9416....
Можно и не брать облигации не спорю, но мне ежемесячный доход с облигации не вредит - можете поверить мне на слово. Во-вторых сейчас падает все и обновляет новое дно, 20 декабря явно повысят ставку снова, ибо с инфляцией справятся они не могут - цб...
#NGВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...