Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 155.331 выше облака. Облако,...
Здорово у тебя получилось понемногу прибыли отовсюду собрать, но ты только не увлекайся сильно. А то я думаю уже увидел какой сюрприз нам рынок вчера приготовил. Я когда увидел эту свечку вниз, то очень удивился. Вначале даже обрадовался, ведь цена...
USDCAD. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5616 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...