Порою, мы очень сильно надеемся на то, что форекс нам сможет принести денег, да и по больше. Надежды, штука такая, себя они оправдывают редко, понравилось мне одно фраза или история, даже не знаю. Однажды холодной ночью миллиардер встретил на улице...
Игра в найди различия похоже будет провалена. А если ты имеешь в виду $NOTPX, так это просто название будущего тикера. И вроде как оно уже другое, чем 2 месяца назад, но роли не играет. За сегодня я вообще не одного пикселя не закрасил. Таких игр...
Нормально так #GAZP погружается в пучину. Тут совсем немного осталось до 100,0. Могут и пробить ещё ниже эту сакральную отметку. Для этого много поводов. Ставку повысят до 23% скорей всего, но это заложено в цену. По переговорам пока вообще...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2647.00 и возле дневного Pivot уровня 2645.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ну может он наиболее оптимальные инструменты и соотношение стопа с тейком подобрал, вои и считает систему своей. Я вот от уровней торгую, но со своими условиями и тоже называю эту систему своей. Насчет катания ваты посмотрим. Он эту систему в...