Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре USDCHF и цена прет в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Да как видим уже на снижение ставок ЕЦБ реагирует рынок никак можно сказать и на первый план выходят другие новости, особенно влияет геополитическая обстановка, из-за чего во многом и упала пара EURUSD. Но вот уже по всей видимости нащупала...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
Думаю, у каждого в голове возникала мысль сделать рынок Форекс основным доходом, но рассчитывать все же стоит на более скромные результаты и, хотя бы хочется рассчитывать на периодический доход. Остальное уже как карта ляжет и если у нас удаётся,...
Я и сам периодически продавал пару, в надежде получить разворот, но его все не происходило. Цена вот смогла упасть, но как я уже сказал, она ещё высоко, да и разворот этот получается не от какого-то сопротивления, чтобы шансы на его развитие дальше...