Доброе утро коллеги. Изменений особо нет. Бродяги на привычном для себя, седьмом месте. Bessy @>-"обрабатывает" предпоследнюю попытку. Жаль нет в командном турнире приза - За Волю к Победе. У нас, в команде паритет - два участника с рейтингом более...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Инструмент CADJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения на север. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к северному сценарию до цели 104.62. Я считаю, что путь вверх свободен и имеет более сильную вероятность,...
В точности приметил, что на евро лучше всего торговать именно с отложками. Эта валютная пара любит срываться с места в самый неудобный момент, когда этого не ожидаешь. То есть опасность для счёта точно такая же, как и с работой по золоту....
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 91.37. Рассчитываю, что при падении цены до 90.50, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 92.24. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...