С открытием торгов сегодня пара USD/CAD начала укрепляться — стартовали с 1,3844 и неплохо выросли. Сейчас держимся в районе 1,3886. Но впереди сильное сопротивление на уровне 1,3898, и вот тут уже могут начаться проблемы. Этот уровень не так-то...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 Вчера котировки валютной пары EURUSD росли на падающих объемах, а значит можно предполагать, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1378 может оказаться ложным. Если это предположение...
Соблюдение мм у меня состоит уже с момента открытия первого ордера, либо если нет открытых ордеров, то от отложенных. Можно в принципе торговать и десятой частью, но это уже стратегия крайне агрессивной торговли, смысла торговать десятой частью...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Friday April 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3330. Наше...
Мне уже имя Трампа и писать страшно), ибо пока он молчит, то цена ходит просто идеально по опционным уровням. Много кто сейчас смотрит в покупки, но только не я, ибо писал уже, что у меня надо слом 5-й волны Н1 показать, а это значит ниже 3193...