Две недели прошло, неделя в просадке - неделя выход из просадки, было на 13 апреля так : стало на сегодня так: то есть практически ни чего не поменялось, ну и естественно денег нет ) Топчусь на месте пока, хотя и по эквити на счетах были качели ...
Есть ещё третий метод, визуальный. Не знаю можно ли этот метод идентифицировать как отдельная категория, но в некоторой степени, мы им пользуемся и она может применяется как в первых двух, так и можно отдельно. Наверно, визуальный метод больше как...
Продолжаю иногда заглядывать на дневной график NZD/USD, который у нас торгуется на относительно высоких позициях. Цена в таком положении, что она растёт после очень сильного провала. NZD/USD если в целом смотреть, то находится на позициях, где же...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Хотя цена на бочку двигалась и вверх на азиатской сессии достигая отметки $67.23 и вниз достигая минимума на отметке $65.67 уже в разгар европейской сессии, но к концу дня цена на...