GBPUSD Как хорошо видно на дневном графике GBPUSD азиатская сессия и началась со снижения фунта, после чего он успешно преодолевает важное сопротивление 1,3010, которое открывает путь уже к 1,3382. Все это пока происходит в рамках клина, который...
Привет! Донни принадлежит всем нам, он ниспослан свыше! Среди миллиардеров примерно такой же процент умных и глупых, как и среди обычных людей, причём отмечается, что процент глупых растёт. Вот Баффет умный, он начал продавать акции ещё осенью, как...
Вчера пара GBP/USD едва не поднялась выше зоны сопротивления возле максимума 26 сентября прошлого года на отметке 1,34340, но подняться выше этого максимума сумела достигнув в пике отметки 1,34434. Судя по тому, что мы не увидели длинного хвоста...
О,да.... Здесь я с Вами согласен .Пара тихоход и все нервы измотает, пока куда-нибудь двинет лыжи.Я пока там держу лонговую позицию на перспективу роста.... EUR/AUD,технический анализ А я ,пока тишь да благодать твориться на уровне поддержки...
Мой депозит в 30 баксов торговлю GOLD вчера не пережил, тут 100$ надо сейчас и не меньше, тогда еще внутридневные колебания можно выдержать и то если сделки более менее адекватно минимальным лотом открывать.) Сейчас вообще трудно анализировать,...