Интересно вы придумали... У меня совершенно настроения не для продажи. Я вижу только перспективу роста. Конечно же не бесконечную, откат все равно жду, но не с текущей позиции. У меня сейчас основной ретрейсмент Фибоначчи синий, построенный на...
Приветствую! Вы правы, наполнение депозита методом любой но эффективной торговли можно назвать разгоном, но можно торговать не спеша практически без ошибок и в этом случае привыкать к возрастающим суммам. Согласитесь что торговать 100 баксов это...
Рассмотрим движение котировок пары GBPCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Сменился нисходящий на восходящий тренд на этом интервале времени четырехчасовом по паре NZDCAD и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Золото GOLD 30.12.2024 Котировки можно начинать анализировать с тайма месяц, так как у нас завершился ноябрь и следующая неделя стартует с декабря. Пролистывая несколько таймфреймов, я столкнулась с противоречиями. На месячных свечках у нас...