EURUSD Таки да, по данной паре определенная неопределенность. И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе профита побольше. Да, запросто можем свалиться к твоему уровню 1,0420. Можем, конечно, и не свалиться, но большая вероятность имеется. Всё будет...
С момента предыдущего технического анализа по паре NZDJPY ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
USDX Если ещё получим не большой откат вверх на новостях, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 107.15 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Ну за такое время вполне достойный результат. Но вот наступает момент когда торговля идёт не по плану. С понедельника волантильность наверное ещё упадёт и рынок зафлетит до января. Хотя тонкий рынок наоборот может увеличить движения на рынке. Чем...
Приветствую. Думаю что вниз идёт USDCHF по любому. Вверх уровень 0.8945 не пускает. Постучалась валютная пара об него головой и отскочила. Правильно, нечего лезть куда не надо. Внизу уровень хороший есть 0.8735. Туда пойдём. Я так думаю....