Что ж, быки начали по-немногу приходить в себя, после такого нок-дауна от мишек. Я думаю надо теперь хотя бы коррекционный зигзаг вверх исполнить: Желательно б вернуться к пробитой сильной зоне 89020-91150, которая ранее играла роль хорошей...
USD/CAD Доброго дня! В очередной раз прогнозируя дальнейшее движение цены американского доллара по отношению к канадцу на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, я даже не буду рисовать собственных уровней на севере и пока...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хорошего вечера. Да вчера как бы этот сценарий роста Америка обломала, и из всего этого мы получили четвёртую коррекционную синею волну вверх на Н1 по зигзагу, а затем пятую окончательную волну вниз....
USD/CHF По старшим ТФ. По нижнему индикатору недельный и месячный индикатор в северном направлении, дневной пока что в южном, но последние 2 свечи НА бычьи и пересекли тренд ATS, на следующей неделе может все поменяться, а пока что смотрю график...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....