Валютная пара NZDCAD сейчас интересует меня с точки зрения продаж. Применяя анализ четырехчасового таймфрейма, могу сказать, что в текущих условиях короткие позиции могут принести прибыль. Торги проходят около уровня 0.81230, и я внимательно слежу...
Вчера, быки только немного "размялись", продвинув USDJPY, к уровню сопротивления 154.62. А сегодня, уже пошёл полный "разнос", так как пара добралась до уровня сопротивления 156.73, и на данный момент пытается закрепится над ним. Если это получится,...
Причина скорее всего состоит в следующем. Советники и индикаторные системы обычно пишутся на основе подгонки параметров индикаторов под определенный участок цены. И пока рынок находится в этой фазе и сохраняет текущую волатильность, система и...
А зачем заранее? Отплатить надо будет до 14 января. Но обязательный платеж я оплачиваю сразу, как его выставляют, то есть в вашем случае - 21, но можно и его 14 января оплатить. Просто банк заранее предупреждает. Ну и правильно, не надо спешить....
Работаю с валютной парой GBPAUD. На четырехчасовом таймфрейме решила сосредоточиться на длинных позициях, так как вижу потенциал для получения прибыли. Считаю, что открытие покупок может быть удачным с целью в районе уровня 2.02990. Покупатель...