EURUSD. Я так понимаю попал дядя Юра, на инициативный аудит, да тезка? Мы тут значит всю бухгалтерию свою раскрыли, а тут, опаньки. Юрка аудит, с котом под прикрытием. Придётся договариваться. Коту вкусняшки, а Вам? Мандаринок рождественских? Где...
Приветствую. Если посмотреть на то, что нарисовал профиль рынка EURUSD, то сразу же становится видно, как новоиспечённый объёмный уровень 1.0441 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и отбил её вниз. Судя по текущему ценовому...
Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...
Правый верхний угол, вкладка "Войти" - вводите Ваш номер счета и пароль. Все счета, зарегистрированные в Инстафорекс, автоматически "работают" в Инстаспот, это их типа...
Всем привет. Походу Инста кидает меня на мой счет когда на нем стало более 10000$. Типа по п.12 использования бонусного соглашения все средства стали бонусными. Это как так получается даже мой начальный депозит? Кто сталкивался с таким? Как мне...