По - EURJPY, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 163.60, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.936. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.935. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.897. Откуда как...
USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
#CL. 24.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.03680. Рассматриваю продажи от уровня 1.04143, который должен...