Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.2692. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.2725. Да, сегодня на азиатских...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday December 18, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8246. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
Сливает одна сторона - в смысле когда по профитным ордерам происходит фиксация прибыли, а цена продолжает идти в том же направлении и в такой ситуации получается что убыточные ордера растут, а прибыльных уже нет? Я правильно понял? Все таки для...
Да начнутся голодные игры! Приветствую! Сегодня по евро есть вариант оттолкнуться от сопротивлений наверху и показать очень неплохое снижение. Если так и продолжим торговаться в довольно узком диапазоне, то на ФРС нас будет ждать возможная шпилька...
Добрый день, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CAD Н4 Леш, непонятная лично для меня по паре USD/CAD ситуация и безоткатный рост перед заседанием ФРС не очень мне нравится. Аналогичную картинку имеем по по остальным сырьевым парам, но канадский...