Аналогичная ситуация. Торговать особо не на чем, вот только первую неделю решил проявить активность на форуме и набросать десяток-второй постов. Как раз что-то соберется за пару недель на торговлю в январе. Сам тоже вспоминаю свою историю торговли...
Сегодня последнее заседание ФРС в этом году в 22-00 MSK. А значит последние сильные движения цены сегодня вечером и по инерции завтра и все. Все будут отдыхать и праздновать. И только мелки спекулянты будут шустрить понемногу. Мой прогноз. Текущая...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас ничего не меняется уже давно по паре USDCAD, потому что остается именно восходящее движение, мы постоянно обновляем максимумы. Сейчас уверенно торгуемся выше 1.43, да и давление в северном направлении...
Согласен с вами - ДЦ под предлогом обучения навязывает людям привычку сливаться и потом очень сложно изменить и взгляд на рынок и манеру торговли. Я тоже сам учился как говориться "везде и понемногу". Но вот это самообучение и помогает лишний раз...
Мне кажется нефтяные трейдеры сами в растерянности куда вставать в среднесрочной перспективе. Расти хотя бы к 75 долларам просто не на чем, а снижение упирается в сильную техническую поддержку в области 67-66 долларов. От минимума выкупают, но...