Я очень уважаю пользователя roms, как человека, обеспечившего своей семье и себе, гарантированный и стабильный доход. У него правильные взгляды на жизнь. Что же касается его стратегии на Форекс или где-либо, я не читала об этом, но мне интересно,...
Приветствую всех.Как по мне, то в ручном режиме ( а я так и торгую) они практически одинаковы. В автомате никогда не использовал. Поэтому на разных мониторах и на разных парах могут стоять как те, так и другие. Здесь почему-то Френд. Это рабочий...
AUDJPY. 19.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Для тех кто, использует...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Вчера день проходил за ростом, было пробито сопротивление 1.43417, также было пробито сопротивление 1.44029. Цена добралась до сопротивления 1.44610. Закрылась около этого...